35a9c91ef9d377a1

Организация кофе-брейка с помощью кейтеринга

Сегодня каждый, кто работает в сфере бизнеса или науки, слышал о таком слове как кофе-брейк. Но, не каждый может дать определение этому слову. На самом деле, кофе-брейк – это пауза во время какой-либо конференции или бизнес совещания. Естественно, такая пауза организовывается во время длительной конференции и сопровождается приемом пищи и напитков.

Простой и классический кофе-брейк сопровождается употреблением кофе и несложных закусок. Но, бывают моменты, когда такого сопровождения мало. Причиной этого может быть как длительность мероприятия, так и важности гостей, которые присутствуют на презентации. Кофе-брейк может быть рассчитан на 20 минут, и в этом случаи обычным кофе не обойдешься. Также глупо будет угощать важных гостей таким простым обеденным перерывом.

Учитывая все это, в последнее время кофе-брейк стали организовывать с помощью кейтеринга. Кейтеринг – это выездное обслуживание различных мероприятий, которое сопровождается ресторанными блюдами и качественным обслуживанием. Некоторые из-за этого бывают, путают кофе-брейк с фуршетом, который является праздничным окончанием какого-то важного мероприятия или конференции.

С помощью кейтеринга можно провести перерыв на самом высоком уровне, что удовлетворит пожелания, как организаторов, так и гостей. Организация кейтеринг кофе-брейк является очень важным и довольно сложным процессом, к выполнению которого необходимо подойти со всей ответственностью. Если обычный кофе-брейк можно организовать самостоятельно, то кофе-брейк с помощью кейтеринга организовать довольно сложно. В связи с этим, оптимальным вариантом станет обращение в компании, которые занимаются кейтерингом.

Такой вариант позволит сделать все на самом высоком уровне. Ведь, кто может организовать лучше обеденный перерыв, чем человек, который занимается кейтерингом на профессиональном уровне. При помощи кейтеринга можно не только «накрыть» стол, но и качественно обслужить своих дорогих гостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *